jueves, 20 de octubre de 2016

Receta: Cocadas


Ingredientes:

  • 200 g de coco rallado
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 2 yemas de huevo
  • ½ lata de leche evaporada
  • ½ rajita de canela

Preparación:

Hierve el coco a fuego medio con ½ taza de azúcar y 1 taza de agua durante 10 minutos o hasta que esté cocido.

Aparte, hierve la leche evaporada con el agua y azúcar restante, agrega la canela.

Sin dejar de mover, cocina por 10 minutos o hasta que espese.

Retira la rajita de canela y mezcla las dos preparaciones.

Bate las yemas con un tenedor y agrega a la mezcla anterior.

Calienta a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de mover hasta que la mezcla espese.

Precalienta el horno a 200°C.

Engrasa un refractario y vierte la mezcla.

Hornea por una hora o hasta que se seque y dore un poco.

Deja enfriar y corta en cuadritos.