jueves, 20 de octubre de 2016

Receta de Chiles rellenos con carne

Ingredientes:

  • 4 Chiles Poblanos
  • 1/4 de Carne Molida Mixta
  • 2 Huevos
  • Harina
  • Aceite
  • 100 Grms. de Pasitas picadas
  • 50 Grms. de Nuez picada
  • 1 Jitomate
  • 1 Trozo de Cebolla

Preparación:

Los chiles se asan, después se les quita la piel y las semillas.

La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se separa con un tenedor y se pone a guisar con poquito aceite, se le agregan las pasas, las nueces, jitomate picado y la cebolla picada.

Se rellenan los chiles con la carne poniendo un palillo en la abertura que se les hizo para sacarles las semillas, enseguida se enharinan.

Se bate el huevo a punto de turrón y se pasan los chiles por el huevo y se ponen a freir.