jueves, 20 de octubre de 2016

Receta: Ensalada de Lechuga con Manzana

Ingredientes:

  • 3 tazas de lechuga previamente desinfectada
  • ½ taza de pasta penne cocida al dente
  • 6 rebanadas de manzana
  • ¼ taza de nuez
  • 1 cucharada de arándanos
  • ½ jitomate saladet en rebanadas
  • 4 rebanadas de aguacate
Para el aderezo:
  • 2 mangos
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • ¼ de chile habanero
  • 1 pizca de sal

Preparación:

Trozar la lechuga y montar una cama en un plato. Incorporar la pasta penne, las rebanadas de manzana, las nueces, los arándanos, el jitomate y el aguacate.

Para el aderezo: cortar los mangos y moler en la licuadora. Agregar el aceite de oliva, el vinagre, un pedacito de habanero y un poquito de sal.