jueves, 20 de octubre de 2016

Receta: Ensalada de pollo con aderezo de chipotle


Ingredientes:

  • 1 lechuga romana
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 3 pechugas de pollo aplanadas
  • 4 cucharadas de nuez en trocitos
  • 6 fresas
  • 250 gramos de queso de cabra
  • 2 chiles chipotles de lata
  • 4 cucharadas de mermelada de zarzamora
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Desinfectar la lechuga y las fresas. Salpimentar las pechugas de pollo y freírlas en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Ya cocinado el pollo, se parte en trozos.

En un molde poner la lechuga, las fresas partidas por la mitad, los duraznos en trozos, la nuez y el queso de cabra en rebanadas. Encima se acomoda el pollo en trozos.

Para el aderezo, se licuan los chiles chipotles y la mermelada de zarzamora. Se agrega el aderezo a la ensalada.