jueves, 20 de octubre de 2016

Receta: Pechuga de Pollo con Espinacas


Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo sin hueso
  • 1 cubo de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de cebolla picada
  • 4 tazas de espinacas picadas
  • 3 cucharadas de crema

Preparación:

Disolver el cubo de concentrado de pollo en el aceite hasta formar una pasta. Untar las pechugas de pollo con esta mezcla.

En un sartén caliente, sin aceite, agregar las pechugas. Dorar cada lado de las pechugas, voltear y terminar de cocinar. Retirarlas.

En el mismo sartén, a fuego alto, sofreír la cebolla 2 minutos.

Agregar las espinacas y cocinar unos minutos más, después incorporar la crema. Servir esta mezcla sobre el pollo.

Nota: Se recomienda acompañar el plato con arroz blanco y verduras al vapor.