jueves, 20 de octubre de 2016

Receta: Pescado a la Pimienta

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado
  • 2 tazas de jitomate picado
  • 2 tazas de pimiento amarillo picado
  • Jugo de dos limones
  • ½ lechuga cortada en trozos
  • Cebollín
  • Aceite en aerosol
  • 2 limones
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación:

Colocar en un contenedor, el jitomate con el pimiento, rocíar con el aceite en aerosol durante dos segundos, mezclae perfectamente y espera.

Salpimentar los filetes de pescado y añadir jugo de limón. Rociae un sartén con el aceite en aerosol durante tres segundos y cocinar los filetes hasta que estén ligeramente dorados.

Servir los filetes acompañados de jitomate y lechuga, espolvorear una pizca de pimienta recién molida y decorar con unas ramitas de cebollín y rodajas de limón.

Puedes rociar la lechuga un poco con aceite de oliva en aerosol para darle un toque de sabor extra.