jueves, 20 de octubre de 2016

Receta: Pollo a la Cacerola


Ingredientes:

  • 1.5 Kg de pollo cortado en piezas
  • 6 dientes de ajo picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramito de romero
  • Jugo de 2 limones
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 3 tomates pelados sin semilla y picados
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de perejil picado (para espolvorear)

Preparación:

Retirar la piel de las piezas de pollo y colocarlas en un recipiente. Incorporar el ajo, el laurel, el romero y el jugo de limón. Cubrir con papel film y reservar en la heladera por espacio de 1 hora.

Retirar y dorar las piezas en una cacerola o sartén profunda antiadherente. Agregar las cebollas, los ingredientes de la marinada y los tomates.

Cocinar a fuego suave y con la cacerola tapada hasta que el pollo esté cocido. Salpimentar. Retirar. Espolvorear con perejil picado y servir de inmediato.