jueves, 20 de octubre de 2016

Receta: Sopa de Mariscos y Guayaba

Ingredientes:

  • 2 filetes gruesos de mero
  • 1 cabeza de pescado
  • jengibre al gusto
  • 1kg de guayabas
  • tamarindo o limón al gusto
  • camarones y langostinos al gusto
  • 2 cds de fumet de pescado
  • sal y pimienta al gusto
  • cilantro y cebollín para adornar

Preparación:

Hacer un caldo con la cabeza de pescado y los filetes de mero, el fumet, sal y pimienta al gusto. Ponerle el jengibre. Dejar hervir a que se concentre bien. Cortar el mero en cuadritos y reservarlo.

Pelar y licuar las guayabas. Agregar tamarindo o limón para elevar la acidez según el gusto.

Agregar esta mezcla al caldo de pescado y ponerlo a hervir nuevamente.

Agregarle los camarones, langostinos y cuadritos de mero a que se calienten

Adornar con el cilantro y cebollín y servir bien caliente.